«Парикмахерский рай» ООО «Академия стиля» Продажа профессиональной косметики, электротоваров, аксессуаров для парикмахеров и слонов красоты. Огромный выбор товаров по доступным ценам. 197046, г. Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, д. 9/2 +78126089500
(812) 608-95-00

Красоте нужны витамины!

01.06.2015

Кончилась весна, на пороге лето и тут появляется авитаминоз, один из главных врагов женской красоты и здоровья.  А значит, пора начинать борьбу сразу на двух фронтах: нажимать на фрукты или принимать витаминные комплексы и использовать обогащенную полезными веществами косметику.

Витамины – непременные участники всех важных процессов в организме человека: нормального обмена веществ, кроветворения, сохранения и обновления тканей. Симптомы витаминной недостаточности  это повышенная утомляемость организма, тусклость, ломкость, выпадение волос, а также ухудшение состояния ногтей и кутикульного слоя волоса.
 

Концентрат пользы

Представляем Вам продукт месяца – для ваших волос серия SEMI DI LINO DIAMOND, обогащенная витаминным комплексом, аминожирными кислотами Омега 6, Омега 9 и твердым минералом-бриллиантом.

Alfaparf Diamond


Если вы хотите быстро «привести в чувство»  волосы стоит попробовать комплексный уход: бессульфатный шампунь DIAMOND, с комплексом витаминов для волос, и уникальной формулой поддержки цвета и блеска (Color Fix и Shine Fix Complex), но одного шампуня будет недостаточно, а красивыми и ухоженными нам хочется быть здесь и сейчас. На помощь придет  маска для волос DIAMOND, позволяющая добиться быстрого заметного результата.
 

На благо привлекательности

Завершающий штрих - нанесение бриллиантового блеска CRISTALLI  LIQUIDI (50мл, 30 мл, 16мл, 5 мл), CRISTALLI SPRAY (125 мл).

В состав  витаминизированных косметических средств входят антиоксиданты (ретиноиды, витамины Е, С, А, F ), вещества, «обезоруживающие» свободные радикалы, а значит, предохраняющие кожу от раздражения, повреждений , старения и защищающие от воздействия уф-лучей.

ВИТАМИН А (ретинол).
Влияет на иммунитет, участвует в белковом, жировом и углеводном обменах, замедляет старение. Необходим для нормального состояния кожи, зубов и волос.
Признаки недостатка витамина: угри, сухость кожи, выпадение и ломкость волос, огрубление и шершавость ладоней и ступней.

ВИТАМИН С (аскорбиновая кислота).
Принимает участие в синтезе коллагена, углеводном обмене, регенерации тканей. Стимулирует синтез коллагена, активизирует микроциркуляцию крови. Увлажняет, питает, защищает от вредных воздействий и предотвращает старение. Повышает иммунитет.
Признаки недостатка витамина: слабость десен, бледность и слабый тургор кожи, потеря эластичности и блеска волос. Общая слабость, затяжные воспалительные процессы.

ВИТАМИН Е (токоферол).
Является антиоксидантом, предотвращает хрупкость сосудов, улучшает кровообращение, влияет на репродуктивные функции, повышает иммунитет. Отличный помощник в борьбе с увяданием кожи, сохраняет естественную влагу, питает, защищает от УФ-излучения. Предохраняет волосы и кожу от старения.
Признаки недостатка витамина: частые простуды, протекающие в тяжелой форме, преждевременные морщины, слабый тонус и сухость кожи, слоящиеся ногти, тусклые, обезвоженные волосы.

ВИТАМИН F.
Участвует в жировом обмене кожи, предотвращает выпадение волос, появление перхоти. Нормализует гидролипидный барьер кожи. Укрепляет волосы, усиливает жесткость волосяного ствола, реставрирует его поврежденную структуру.
Признаки недостатка витамина: шелушение и сухость кожи, выпадение волос и перхоть.

 

Попробуйте комплексный уход!

 




Последние новости

18.05.2018
Приглашаем на семинар по продукции Elgon!
Эксклюзивный семинар от Екатерины Чирковой. Мастер-модельер, ведущий технолог Elgon, преподаватель парикмахерского ...
27.04.2018
Режим работы в праздничные дни
Все наши оффлайн магазины работают в майские праздники по сокращенному графику 29 апреля с 10 до 19 часов. 30 апрел...
31.03.2018
Великий Stress Control Creme от Alcina
Пригрело первое солнышко, потеплело и самое время уделить своей коже особенное внимание. Сегодня наша кожа переживае...
31.03.2018
Вашим волосам не хватает энергии?
Различные стрессы могут стать причиной нехватки энергии и дефицита снабжения питательными микроэлементами корней вол...
30.03.2018
Kocostar Princess Eye Patch
Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз Kocostar Princess Eye Patch  - взгляд настоящей принцессы.
13.03.2018
Новинки в нашем ассортименте!
Сегодня расскажем о крем-парафине. Бренд Aravia Professional. Крем-парафин используется для экспресс восстановл...
Все новости